ASNIERES SUR SEINE

AVIS CLIENTS CLEANDECO

Voici les avis de nos clients concernant CLEANDECO.

Note moyenne

CLEANDECO

4.8/5

Satisfaction client

26 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Rénov. Studio peinture murs et plafonds

« très bon rapport qualité/prix, Peintre soigneux, attentif, soucieux du travail bien fait, agréable, de confiance, courageux ! Je recommande CleanDeco, rapide, réactif et tient ses délais. »

De Louis d. - 92300 LEVALLOIS-PERRET Le 27/01/2020

travaux de rénovation

« travaux de rénovation parquet murs plafond, travail bien fait et rapide malgré les grèves . lamine est à l'écoute du client et de bon conseil. il suit de prés le chantier et il est disponible par télèphone si besoin. je recommande cleandeco . »

De frederic f. - asnieres sur seine Le 18/12/2019

Très bon rapport qualité/prix

« Très bon rapport qualité/prix. Gérant sympathique. Rapide à la demande du devis. Tout petit bémol concernant le délai des travaux (mais ça, ça peut aussi vouloir dire que M. Lamine a du travail et qu'il est beaucoup demandé ! ;) ). »

De Jean-Baptiste L. - Asnières sur Seine (92600) - Le 01/12/2019

Travail minutieux et résultat impeccable

« J’ai fais appel à cleandeco pour la pose d’un papier peint d’un seul tenant, donc difficile à poser. D’une part, j’ai été rappelé rapidement et l’intervention s’est faite dans la journée. Et d’autre part, le travail a été minutieux pour un résultat superbe sans défaut. Je recommande ! »

De Benjamin H. - Asnieres sur Seine Le 22/10/2019

Peinture à Asnières

« Travail rapide et soigné. A recommander. »

ASNIERES SUR SEINE Le 01/10/2018

Top!

« Rapide & efficace. Quand on veut de la qualité, il faut savoir payer le prix. Merci m. Lamine pour ce travail dans l'urgence. »

De Thomas R. - Asnières sur seine (92600) - Le 05/09/2017

Transformation totale

« bon travail rapide et efficace dans tous les domaines et un résultat réussi au rendez vous pour une maison revue du sol au plafond »

De bénédicte d. - Argenteuil Le 16/02/2017

Peinture et Parquet

« Travail bien fait, respect des délais. Mr Lamine est très à l'écoute de nos attentes. A recommander! D'ailleurs je ferai appel à ses services pour la rénovation de ma salle de bain! »

De Weena J. - 92600 - ASNIERES SUR SEINE Le 30/10/2016

réfection plafonds et toillette

« Tres bon travail, soigné et bien fait. Respect des lieux et du mobilier bien protégé. Respect des délais. »

travaux cuisine et SDB

« Très professionnel et réalisation parfaite et dans les temps. Une société dans laquele on peut avoir confiance »

Très bon professionnel, à recommander.

« Nous avons tout de suite été mis en confiance. Le délai donné pour l'exécution des travaux a été respecté et cela malgré deux jours fériés. Professionnel à l'écoute des clients et de très bons conseils.Je le reccommande vivement. »

De Raymond S. - Gréoux-les-bains (04800) - Le 15/05/2015

Artisan au top ! Je recommande vivement

« J'ai fait rénover ma cuisine par cet artisan et je suis ravie du résultat : ma cuisine est comme neuve, le travail est soigné, et a été réalisé dans les délais et a un tarif tout à fait compétitif ! Et surtout j'ai bénéficié de conseils précieux ce qui est tout à fait appréciable . Choisir Cleandeco c'est l'assurance qualité et sérénité ! »

travail bien fait et délai respecté

« Patron très réactif, le délai annoncé a été respecté. Nous avons refait faire les peintures, du carrelage et de l'électricité: le travail a été bien fait et l'équipe est sympathique. Nous en sommes très contents et recommandons CleanDeco. »

De M. - Le 25/11/2014

Grand professionnel

« J'ai fait appel à CLEANDECO pour la rénovation d'un appartement (peinture + sol)sur Asnières et je n'ai pas été déçu ! En effet: - Rapidité pour la prise de rendez-vous pour la demande de devis. - Grande réactivité pour la rédaction de celui-ci. - Travaux exécutés avec soin. - Respect du timing des travaux. - Grande propreté. A la fin du chantier vous pouvez directement emménager. Conclusion: je recommande particulièrement cet artisan pour son grand professionnalisme. Dominique - Asnières »

Délais respectés. A recommander !

« Les travaux de peinture du séjour et de la cuisine ainsi que la peinture des 7 volets extérieurs ont été réalisés dans les délais impartis(5 jours ouvrés entre deux locations). Merci »

Travail bien fait et timing respecté

« Rénovation complete d'un pavillon à Asnieres ainsi que l'installation de deux salles de bain. Le travail a été fait de façon très professionnelle, et dans le timing prévu. Une équipe polie et efficace. A recommander. »

De T. - Le 07/07/2014

Félicitations pour un excellent travail

« Nous avons confié notre appartement à Cleandeco afin d'être rénové après plus de 20 ans sans travaux. Le travail qui a été fait est parfait: plancher, carrelage, ponçage des murs et peintures, plafonds, électricité refaite et tableau électrique neuf aux normes en vigueur, joints fenêtres, cuisine équipée, salle de bain. Cleandeco nous a aussi donné des idées auxquelles nous n'avions pas pensées. Nous avons réceptionné l'appartement dans les délais et totalement propre. Pendant les travaux, l'entrepreneur est toujours disponible, garde le contact avec son client pendant la durée des travaux par téléphone ou e-mail, il suit parfaitement le chantier, il est très réactif. Nous recommandons chaleureusement cette entreprise efficace. Régine »

Travail nickel

« C'est la 3ème fois que je fais appel à Clean Déco, les travaux sont faits dans les temps et rapidement. Les enduits, rebouchages de trous, poses de toile et peintures sont exécutés avec soin et le résultat est totalement satisfaisant. Emily, Paris 3ème »

Excellente prestation et très ponctuel

« J'ai dû faire refaire un appartement ancien de 85m2 situé à Paris 9ème en moins de 10 jours (revêtements et peintures)sachant qu'il y avait de nombreuses fissures et difficultés liées aux moulures.Le travail a été impeccable et surtout fait dans la bonne humeur et en tenant parfaitement les délais. C'était la 4ème fois que je faisais appel à cet artisan et une fois de plus j'ai trouvé qu'il faisait un sans faute. Je vous le recommande sans hésiter. Pascale Paris 9ème »

De Pascale V. - Le 08/01/2014

excellent travail

« J'ai fait appel à Cleandeco pour faire la peinture et la moquette dans trois chambres de mon appartement. Tout a été effectué parfaitement par Clean déco et dans les délais que nous avions fixés ensemble, voire avec 3H d'avance :-) Je recommande Cleandéco pour tous vos travaux chez vous »

A recommander !!!

« J'ai contacté Clean Déco suite aux bons avis trouvés sur internet et je ne le regrette absolument pas : - Prix moindre par rapport aux devis concurrents - travail très soigné - délais respectés ( malgré le timing très serré que nous avions demandé) - patron très sympathique qui nous a donné de bons conseils et qui nous a aidé par ailleurs sur des prestations non comprises dans le devis. Au final, nous sommes très contents de Clean Deco et referont surement appel à cette société. »

qualité de la prestation/ réactivité

« très réactif et très efficace. Travail très soigné. Délais respectés malgré ma demande de travaux tardive. Entreprise à conseiller et à recommander. »

De nathalie J. - SAINT-MAURICE (94410) - Le 21/04/2013

tres satisfait de la prestation

« travail soigné, tres bon rapport qualité-prix, délais respectés,résultats conformes a la promesse avant le début des travaux. »

Nous sommes trés satisfait du travail

« Artisan honnête et sérieux , il nous a conseillés sur les couleurs des murs et du parquet ,le résultat final est parfait,à recommander cette entreprise sans hésitation.Karim-Antony(92160) »

engagements tenus - à recommander

« En 4 jours notre appartement a été refait à neuf et terminé à la date convenue, les délais ont été parfaitement tenus: travail très propre, rapport qualité-prix OK. Nous recommandons cet artisan. Pierre - Asnières (92600) »

nous avons passé commande

« nous sommes très satisfaits artisan très réactif, faisant des propositions créatives, il est venu déjà 2 fois chez nous très bien; »

De helene C. - ST GERMAIN LES ARPAJON (91180) - Le 08/10/2012
Contactez-nous

CLEANDECO

14 PL des Victoires
92600 ASNIERES SUR SEINE

Tél :

Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 539628917